Virgen de las Viñas Tomelloso
Cuadernos Manchegos

El Atco.Pedro Muñoz no pudo sacar nada positivo en su visita a Argamasilla de Calatrava. Ante el CF. Calatrava los de Jonathan Fraile caían 4-1 ante un rival que sobre todo en la segunda parte fue mucho mejor que los pedroteños, que al descanso se marchaban con un resultado de 1-1 con gol de Víctor Villegas. Hasta ahí todo bien pero tras la reanudación los locales salieron mucho más intensos y fueron dominadores del encuentro, donde poco a poco pusieron cerco la meta del Pedro Muñoz y aumentaron sus rentas, al final el resultado de 4-1 que reflejaba el luminoso lo dice todo, victoria merecida del Calatrava que le permite coger oxígeno y aumentar las rentas ante un rival directo como es el Atco.Pedro Muñoz que sigue en zona de descenso y sin reacción.

Ayer fue un día propicio para contra este rival poder haber sumado algo positivo, pero el equipo no estuvo a la altura. Toca pasar página y ya pensar en el próximo choque del próximo domingo y donde el equipo debe reaccionar ya para salir de los puestos de abajo.

Cooperativa virgen de las Viñas de Tomelloso

Por su parte el equipo juvenil preferente iniciaba la segunda vuelta en el Juande Ramos ante el Atlético Almagro donde los de Reyes no tuvieron su día y el Almagro vencía por 0-5, una derrota de las que duelen. El equipo en ningún momento encontró sensaciones, y no puso en aprietos al rival que fue muy superior.