Virgen de las Viñas Tomelloso
Cuadernos Manchegos

Este fin de semana se celebró en el velódromo de Anoeta en Donosti el Campeonato de España master de short track (pista cubierta), “menos mal que la competición tuvo lugar bajo techo porque el sol no se dejó ver, el domingo incluso granizó”. Fueron unas jornadas donde la gente vibró con el atletismo en la categoría Master

El sábado fue el turno del 800 donde tomaron la salida 12 corredores, algo poco habitual en pista cubierta, pero no fue un obstáculo para el atleta de Tomelloso, Cipriano Benito,  ya que se proclamó campeón de España en M65 con una marca de 2'28. El domingo tocaba enfrentarse al 1500 también en la misma categoría y con 14 atletas en la línea de salida, y de nuevo volvió a demostrar su poderío subiendo a lo más alto del cajón con un tiempo de 5'11".

Pero no todo quedó con estas dos proezas, sino que el incombustible atleta de Tomelloso consiguió el segundo puesto en la final A en el relevo 4×200 M50 con su equipo el Dawako Athletics junto a José Madueño, David Rodríguez y Agustín Macía. El tiempo empleado en la prueba fue de 1’54’’ quedando cuartos en la general.