Virgen de las Viñas Tomelloso
Cuadernos Manchegos

Partido de máxima igualdad el que han disputado en la matinal de hoy domingo en el Juande Ramos. Un nuevo duelo de rivalidad provincial, entre el líder un Herencia CF y el Atco.Pedro Muñoz sin duda con miras muy distintas, los visitantes como líderes en solitario y con mucha solvencia ante los de Jonathan Fraile colista del grupo y con mucha exigencia.

La primera mitad fue de alternativas, sin un claro dominador, pero los locales estuvieron bien plantados y llegando a la meta rival. El Herencia salía a la contra pero el meta Enrique estuvo bien. Con el resultado inicial se llegaba al descanso.

Tras la reanudación salieron mejor los de Jonathan Fraile y pusieron cerco la meta visitante. Fue Álvaro desde la frontal del área y de un gran disparo el que ponía el 1-0, sin duda un gran gol, pero lo que son las cosas, a renglón seguido, un derribo del jugador del Herencia dentro del área el colegiado no dudo en señalar la pena máxima, donde llego el tanto de la igualada.

Sin proponer mucho el líder veía como se llevaba un punto del Juande Ramos, que no deja contentos a ninguno de los dos equipos, sobre todo a los locales que siguen en descenso y las jornadas van pasando, esperemos que este punto sirva al final de la temporada para salvar la categoría.