Virgen de las Viñas Tomelloso
Cuadernos Manchegos

Este fin de semana el club ha tenido diferentes frentes de competición:

El equipo Open ha disputado la segunda prueba en Almodóvar del Campo, en la que Encarni Coronado acabó como segunda clasificada, Benito Marquina cuarto en máster 50, Antonio Pons en la posición trece en máster 40 y Rosa que no pudo acabar como quisiera debido a una caída y desde el club le desea una pronta recuperación

Fundación Elder

34 socios participaron en la Gran Fondo Sierra de Albacete, siendo el club más numeroso. Álvaro Carretero acabó tercer clasificado en la prueba corta. José Eugenio Ortiz y José María Serna participaron en la decana Lieja-Bastogne-Lieja, marcha cicloturista que precede la carrera de profesionales y en la que pudieron conocer algunos de ellos como el ecuatoriano Richard Carapaz.

Carlos Perona participó en la tercera puntuable de copa España paralímpico en Murcia donde acabó segundo clasificado.