Virgen de las Viñas Tomelloso
Cuadernos Manchegos

Último choque de liga jugado el pasado domingo en el Juande Ramos entre el Pozuelo CF y el Atco.Pedro Muñoz. Los de Jonathan Fraile ya descendidos a la segunda autonómica y los de Pepe Berja apuraban sus opciones de poder jugar los play-off de ascenso en una primera mitad de alternativas donde cualquiera de ambos equipos pudo abrir el marcador, pero se llegaba al descanso con el resultado inicial.

Tras la reanudación en el 54 se adelantaba el Pozuelo con gol de Cristian. Los locales buscaban la igualada pero sin suerte. Fueron de nuevo los visitantes en el 76 con gol otra vez de Cristian los que pusieran el 0-2.

Tomelloso Sabor 2024

Ambos técnicos dieron entrada de jugadores de refresco, y le vino mejor al Pedro Muñoz ya que tiro de épica y en la recta final los tantos de Víctor Villegas y Herreros ponían el definitivo 2-2, un resultado que no le vale a ningún equipo para conseguir sus objetivos.

Así finalizaba este duelo donde los de Jonathan Fraile no pudieron mantener la categoría y la próxima temporada estaremos en la segunda autonómica donde ojalá y pronto se pueda retornar al menos a la categoría perdida.