Virgen de las Viñas Tomelloso
Cuadernos Manchegos

Este pasado fin de semana se disputaba en la localidad Toledana de Talavera de la Reina, la fase final del Campeonato Regional de Judo en edad escolar en las categorías de cadete e infantil, donde competían en dicho campeonato, las escuelas de Pedro Muñoz y Campo de Criptana y donde los nuestros conseguían unos brillantes resultados, Ruth Beteta Fernández, Manuel Amores Simón y Laura Herrera Fernández Gallego, se colgaban el oro, proclamándose, campeonas de Castilla la Mancha, dando acceso los días 26,27 y 28 de abril, para competir en el campeonato de España que se disputará en Pamplona.

Julia Jareño y Raúl Girón Villar, se alzaban con la plata, siendo subcampeones de Castilla la Mancha. Irene Rodríguez Riquelme, Olivia Alcolea Alarcón y Aitor Zarco Mayordomo conseguían un meritorio bronce finalizando tres en este regional en sus respectivas categorías. El maestro Jesús Zarco del Pozo fue arbitro en dichas finales y Rodrigo Zarco e Irene Zarco fueron jueces oficiales de esta organización deportiva.

Según el propio Jesús Zarco se mostraba muy satisfecho con los resultados de todos los Judokas que participaron en este regional, el gran trabajo que se viene realizando quedó reflejado sobre el tatami.

El próximo sábado día 20 de abril habrá una nueva fase final, esta vez en las categorías sub 13 (Alevines) donde nuestros Judokas más jóvenes intentaran subir a lo más alto del pódium.